Wir arbeiten hier

Unsere Schulleitung

Schulleitung

Hauke Rosenow (Schulleiter)                                                Uschi Becker (stellv. Schulleiterin)

Unser Kollegium

IMG_6484-e1631292007579

Vorne von links: Lydia Langer (1b), Tina Rothländer, Barbara ten Voorde (2a), Christina Gerdes (Lehramtsanwärterin),  Anne Köster (3c), Claudia Kopf (2c)

2. Reihe von links:   Uschi Becker (2b), Barbara Rosmus (3a), Sabine Heubeck (3b), Saskia Dohmann (1c), Melanie Mußhoff (1d), Katharina Schwede (3c)

Hinten von links: Hauke Rosenow (Schulleiter), Bernd Bruns (4c), Ricarda Rettig (4b), Irmgard Mönnig (Sozialpädagogin),  Elisa Heidemann (4a), Michaela Sebbel (1a), Dorothee Epping (4d),  Frank Gersonde

Das Team der Offenen Ganztagsschule

Hier erscheint demnächst ein aktuelles Foto vom Team der OGS.

Das Team der Bis-Mittag-Betreuung

Hier erscheint demnächst ein aktuelles Foto vom Team der BMB.

Sekretariat und Hausmeister

IMG_3469-e1623856886273Anja-Dornbusch-e1623857009180

Winfried Schulze Relau (Hausmeister)      Anja Dornbusch (Sekretariat)

150 ganz besondere Sportabzeichen

sportabzeichen-3Am Donnerstag war es endlich soweit: die Sportabzeichen 2021 wurden verteilt. Obwohl auch im letzten Jahr das Sportfest nicht stattfinden konnte und der Sportpark aufgrund der Baumaßnahmen im Herbst nicht zur Verfügung stand, haben die Kinder der zweiten, dritten und vierten Klasse im Sportunterricht mit viel Engagement, Fleiß und Ehrgeiz für ihr Sportabzeichen trainiert und tolle Leistungen erbracht!

Wir beten für den Frieden

beten-2Auf Einladung der Pastoralreferentin Frau Spieker-Kreft trafen sich am Donnerstag alle Kinder der Johannesschule zu Beginn des Schultages auf dem Schulhofes.

Karneval in der Johannesschule

Darauf hatten sich unsere Schülerinnen und Schüler lange gefreut: Endlich durften sie wieder Karneval feiern!