BMB

Betreuung mit Besonderheiten

BMB 1

Pädagogische Fachkräfte

• Montag bis Freitag von 11.30 bis 13.30 Uhr Gesellschaftsspiele und Bastelangebote
  • Lese-­‐, Bau-­‐ und Spielecke
  • Bewegungsangebote auf dem Schulhof in Kooperation mit der OGS Ferienbetreuung
  • 50 Euro pro Monat
  • weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der OGS: http://www.ogs-altenberge.de.
  • Vereinbarung mit Familie und BerufBMB 2
  • Individuelle Betreuungszeit nach Stundenplan
  • Rückzugsmöglichkeit für Hausaufgaben
  • Aktionsangebote z.B. nähen, filzen u.s.w.
  • Koch‐ und Backaktionen

BMB 2014BMB 2014 2

150 ganz besondere Sportabzeichen

sportabzeichen-3Am Donnerstag war es endlich soweit: die Sportabzeichen 2021 wurden verteilt. Obwohl auch im letzten Jahr das Sportfest nicht stattfinden konnte und der Sportpark aufgrund der Baumaßnahmen im Herbst nicht zur Verfügung stand, haben die Kinder der zweiten, dritten und vierten Klasse im Sportunterricht mit viel Engagement, Fleiß und Ehrgeiz für ihr Sportabzeichen trainiert und tolle Leistungen erbracht!

Wir beten für den Frieden

beten-2Auf Einladung der Pastoralreferentin Frau Spieker-Kreft trafen sich am Donnerstag alle Kinder der Johannesschule zu Beginn des Schultages auf dem Schulhofes.

Karneval in der Johannesschule

Darauf hatten sich unsere Schülerinnen und Schüler lange gefreut: Endlich durften sie wieder Karneval feiern!