Bis Weihnachten ist's nicht mehr weit!

Auch in der diesjährigen Adventszeit stimmten einmal in der Woche Lieder unter dem Weihnachtsbaum unsere Kinder auf die Weihnachtszeit ein. Begleitet wurden sie dabei erneut von unseren Musikfachfrauen Frau Mußhoff und Frau Schwede an der Gitarre und auch am Klavier.

In der letzten Schulwoche freuten sich die Kinder wieder sehr auf den Gang zur Weihnachtspyramide des Heimathauses. Dort wurde es wieder ganz besonders weihnachtlich.

Autorenlesung mit den Weltenbummlern

Die Weltenbummler waren in der Johannesschule! Leider nur ohne B-OB Coddiewomple, weil der in der Werkstatt war, aber dafür kam Weltenbummlervater Ben mit einem ganz besonderen Buch.

Feuerwehrtag für den dritten Jahrgang!

Am 17.4.2024 fand an der Johannesschule für die Kinder des dritten Jahrgangs ein Feuerwehrtag statt.

Expertentag 2024

In den Wochen vor den Osterferien konnten alle Kinder der Johannesschule wieder zu einem Thema ihrer Wahl forschen.

Schulneubau

Hier gibt es aktuelle Neuigkeiten