Warnwesten für unsere Erstklässler

Sicher im Straßenverkehr1

Alle duÌ_rfenSicher im Straßenverkehr2Auch in diesem Schuljahr erhielten unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler von der Firma Post wieder tolle Warnwesten, damit sie im Herbst, wenn es morgens noch dunkel ist, von den Autofahrern besser gesehen werden und noch sicherer auf ihrem Weg zur Schule sind. Alle Kinder und Lehrerinnen freuten sich sehr!

Autorenlesung mit den Weltenbummlern

Die Weltenbummler waren in der Johannesschule! Leider nur ohne B-OB Coddiewomple, weil der in der Werkstatt war, aber dafür kam Weltenbummlervater Ben mit einem ganz besonderen Buch.

Feuerwehrtag für den dritten Jahrgang!

Am 17.4.2024 fand an der Johannesschule für die Kinder des dritten Jahrgangs ein Feuerwehrtag statt.

Expertentag 2024

In den Wochen vor den Osterferien konnten alle Kinder der Johannesschule wieder zu einem Thema ihrer Wahl forschen.

Schulneubau

Hier gibt es aktuelle Neuigkeiten