Eis für alle!

IMG_0444Eine große Überraschung gab es am Mittwoch auf dem Schulhof der Johannesschule:

Es gab Eis für alle!

Schon während der Pause wurde neugierig festgestellt, dass vor der OGS ein Eiswagen aufgebaut wurde. Ob der wohl für alle ein Eis dabei haben würde? Aber noch mussten sich alle bis zum Ende der Pause gedulden und erst einmal zurück in die Klassen gehen. IMG_0469

IMG_0469Ab 10 Uhr war es aber dann soweit: Alle Kinder aller Klassen kamen nacheinander an die Reihe, sich eine Eiskugel in der Waffel oder im Becher zu holen. Für manch einen war die Auswahl gar nicht so leicht: Nehme ich nun Erdbeer, Vanille oder doch lieber Schokolade?

Einig waren sich aber alle:

Jedes Eis schmeckte sehr, sehr lecker!!!!

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an unseren Förderverein, der diese Aktion ermöglicht hat!!

Eine Reise durch die Zeit

Auf eine Reise durch die Zeit nahm die Musical-AG der Johannesschule unter der Leitung von Harald Meyersick und Mandy Schwaiberger von der Musik-Akademie die Kinder der Johannesschule und alle Eltern in insgesamt drei Vorstellungen.

Eis für alle!

Eine große Überraschung gab es am Mittwoch auf dem Schulhof der Johannesschule:

Es gab Eis für alle!

Expertennachmittag

57145857-AAD5-47FF-AFBA-E3FEBA38709F

Am 14.06 war es soweit: Die Vorträge der Experten AG des 4. Jahrgangs wurden in Form von Power Point Präsentationen vor Publikum gehalten.