Unsere neue Schülerzeitung

SchülerzeitungPNG

Nach den Herbstferien startete in der OGS der Johannesschule die Schülerzeitungs-AG. Acht Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgängen 3 und 4 haben mit viel Begeisterung und Engagement innerhalb weniger Wochen eine einzigartige erste Ausgabe auf die Beine gestellt und somit einen tollen Grundstein für weitere Ausgaben geschaffen.

Hier kann sie nun im digitalen Format gelesen werden.

Alle Kinder der Johannesschule können noch abstimmen, wie sie heißen soll. Der Stimmzettel kann in der BMB abgegeben werden.

Unsere neue Schülerzeitung

Schülerzeitung (3)

Nach den Herbstferien startete in der OGS die Schülerzeitungs-AG. Im Dezember war die erste Ausgabe fertig.

Emmi

Seit diesem Schuljahr gehen nicht nur Kinder bei uns auf die Johannesschule. In die Klasse 2c geht an mehreren Tagen in der Woche gemeinsam mit Frau Dohmann auch Emmi, ihre Golden-Retriever-Hündin.

Die unglaubliche Geschichte der Riesenbirne

Theater 1

Schon seit Tagen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut: Nach zwei Jahren Pause fuhr die ganze Schule endlich wieder zum Theater nach Münster.