Sportabzeichen-Verleihung

Unsere Grundschulreporter berichten:

Aufgeregte Schüler betraten am 27.2.2015 die Turnhalle.

Ein großer Tag für unsere Schule: 163 Kinder bekamen ihr Sportabzeichen 2014.

Foto39 Schüler bekamen Bronze, 86 Schüler Silber und 38 Schüler erhielten Gold.

Die Lehrer und Eltern der Johannesschule in Altenberge waren sehr stolz auf ihre Schüler und Kinder. Der Bürgermeister, die Eltern und alle Lehrer der Johannesschule waren gekommen, um an der Verleihung der Sportabzeichen teilzunehmen. Nebenbei gab es mehrere Vorführungen der Stufe 4.

Geschrieben von Hagen E., Frieder Sch. und Jens G. aus der Klasse 4

IMG_6289 IMG_6249 IMG_6283 IMG_6256IMG_6262IMG_6299

Unsere Schule ist die Welt

Schulfest 22 (10)

Am Samstag war es endlich soweit! Schon seit Wochen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut und dafür geübt!  In jeder Pause wurde der Tanz geübt und nicht nur im Musikunterricht wurde "Unsere Schule ist die Welt" gesungen und auch gelebt.

Steinfurt sieht gelb!

Bei der Verkehrsaktion für einen sicheren Schulweg "Steinfurt sieht gelb" haben unsere dritten Klassen an der Borghorster Straße mit der Verkehrspolizei wieder die Geschwindigkeit der vorbeifahrenden Autos gemessen.

Jetzt geht's los!

Am letzten Donnerstag wurden unsere neuen Erstklässler eingeschult. Insgesamt 62 aufgeregte Schulanfänger machten sich mit Schultüte und neuem Tornister ausgestattet am Morgen auf den Weg in die Johannesschule.