Spendenaktion "Steinfurter Tafel"

Auch in diesem Jahr haben die Familien der Johannesschule während der Elternsprechtage wieder Lebensmittel für die "Steinfurter Tafel" des Caritasverbandes gesammelt, wodurch vielen bedürftigen Menschen geholfen werden kann. Die Steinfurter Tafel ist eine Organisation, die mit Hilfe von ehrenamtlichen Mitarbeitern Menschen im Kreis Steinfurt mit Lebensmitteln versorgt, deren Einkommen nicht ausreicht, um die nötigsten Lebensmittel zu kaufen. Auch in Altenberge gibt es  Bedürftige, die über die Steinfurter Tafel mit Lebensmitteln versorgt werden. Für die Spenden möchten wir uns an dieser Stelle herzlich bei allen Eltern bedanken! Wer sich gerne bei der "Tafel" ehrenamtlich engagieren möchte, kann sich bei Herrn Aufderhaar melden, Tel.: 02552-933034.

Eine Reise durch die Zeit

Auf eine Reise durch die Zeit nahm die Musical-AG der Johannesschule unter der Leitung von Harald Meyersick und Mandy Schwaiberger von der Musik-Akademie die Kinder der Johannesschule und alle Eltern in insgesamt drei Vorstellungen.

Eis für alle!

Eine große Überraschung gab es am Mittwoch auf dem Schulhof der Johannesschule:

Es gab Eis für alle!

Expertennachmittag

57145857-AAD5-47FF-AFBA-E3FEBA38709F

Am 14.06 war es soweit: Die Vorträge der Experten AG des 4. Jahrgangs wurden in Form von Power Point Präsentationen vor Publikum gehalten.