Spendenaktion "Steinfurter Tafel"

Auch in diesem Jahr haben die Familien der Johannesschule während der Elternsprechtage wieder Lebensmittel für die "Steinfurter Tafel" des Caritasverbandes gesammelt, wodurch vielen bedürftigen Menschen geholfen werden kann. Die Steinfurter Tafel ist eine Organisation, die mit Hilfe von ehrenamtlichen Mitarbeitern Menschen im Kreis Steinfurt mit Lebensmitteln versorgt, deren Einkommen nicht ausreicht, um die nötigsten Lebensmittel zu kaufen. Auch in Altenberge gibt es  Bedürftige, die über die Steinfurter Tafel mit Lebensmitteln versorgt werden. Für die Spenden möchten wir uns an dieser Stelle herzlich bei allen Eltern bedanken! Wer sich gerne bei der "Tafel" ehrenamtlich engagieren möchte, kann sich bei Herrn Aufderhaar melden, Tel.: 02552-933034.

Autorenlesung mit den Weltenbummlern

Die Weltenbummler waren in der Johannesschule! Leider nur ohne B-OB Coddiewomple, weil der in der Werkstatt war, aber dafür kam Weltenbummlervater Ben mit einem ganz besonderen Buch.

Feuerwehrtag für den dritten Jahrgang!

Am 17.4.2024 fand an der Johannesschule für die Kinder des dritten Jahrgangs ein Feuerwehrtag statt.

Expertentag 2024

In den Wochen vor den Osterferien konnten alle Kinder der Johannesschule wieder zu einem Thema ihrer Wahl forschen.

Schulneubau

Hier gibt es aktuelle Neuigkeiten