Sicherheit geht vor!

Ranzenüberzug Damit unsere neuen Erstklässler im Herbst, wenn es morgens noch dunkel ist, von den Autofahrern besser gesehen werden und noch sicherer auf ihrem Weg zur Schule sind, gab es von der Volksbank für jedes Kind einen reflektierenden Überzug für den Tornister. Da freuten sich Kinder und Lehrerinnen!

Unsere neue Schülerzeitung

Schülerzeitung (3)

Nach den Herbstferien startete in der OGS die Schülerzeitungs-AG. Im Dezember war die erste Ausgabe fertig.

Emmi

Seit diesem Schuljahr gehen nicht nur Kinder bei uns auf die Johannesschule. In die Klasse 2c geht an mehreren Tagen in der Woche gemeinsam mit Frau Dohmann auch Emmi, ihre Golden-Retriever-Hündin.

Die unglaubliche Geschichte der Riesenbirne

Theater 1

Schon seit Tagen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut: Nach zwei Jahren Pause fuhr die ganze Schule endlich wieder zum Theater nach Münster.