Schöne Ferien!

Am letzten Schultag vor den Ferien hieß es endgültig Abschied nehmen von unseren Viertklässlern! Bei bestem Wetter zeigten die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen auf dem Schulhof vor begeistertem Publikum noch einmal, was sie musikalisch so drauf haben!  Wir wünschen unseren "Großen" alles Gute für ihre Zukunft und allen Familien unserer Schule schöne Sommerferien!

Unsere Schule ist die Welt

Schulfest 22 (10)

Am Samstag war es endlich soweit! Schon seit Wochen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut und dafür geübt!  In jeder Pause wurde der Tanz geübt und nicht nur im Musikunterricht wurde "Unsere Schule ist die Welt" gesungen und auch gelebt.

Steinfurt sieht gelb!

Bei der Verkehrsaktion für einen sicheren Schulweg "Steinfurt sieht gelb" haben unsere dritten Klassen an der Borghorster Straße mit der Verkehrspolizei wieder die Geschwindigkeit der vorbeifahrenden Autos gemessen.

Jetzt geht's los!

Am letzten Donnerstag wurden unsere neuen Erstklässler eingeschult. Insgesamt 62 aufgeregte Schulanfänger machten sich mit Schultüte und neuem Tornister ausgestattet am Morgen auf den Weg in die Johannesschule.