Schöne Ferien!

Am letzten Schultag vor den Ferien hieß es endgültig Abschied nehmen von unseren Viertklässlern! Bei bestem Wetter zeigten die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen auf dem Schulhof vor begeistertem Publikum noch einmal, was sie musikalisch so drauf haben!  Wir wünschen unseren "Großen" alles Gute für ihre Zukunft und allen Familien unserer Schule schöne Sommerferien!

Unsere neue Schülerzeitung

Schülerzeitung (3)

Nach den Herbstferien startete in der OGS die Schülerzeitungs-AG. Im Dezember war die erste Ausgabe fertig.

Emmi

Seit diesem Schuljahr gehen nicht nur Kinder bei uns auf die Johannesschule. In die Klasse 2c geht an mehreren Tagen in der Woche gemeinsam mit Frau Dohmann auch Emmi, ihre Golden-Retriever-Hündin.

Die unglaubliche Geschichte der Riesenbirne

Theater 1

Schon seit Tagen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut: Nach zwei Jahren Pause fuhr die ganze Schule endlich wieder zum Theater nach Münster.