Leuchtende Überzüge für die Schultasche

IMG_0036Damit unsere Schülerinnen und Schüler sicher durch die dunkle Jahreszeit kommen, hat die Volksbank Altenberge den Mädchen und Jungen der Johannesschule leuchtend gelbe Überzüge mit Leuchtstreifen  für die Schultasche geschenkt. In Kombination mit den Warnwesten sind unsere Kinder nun noch besser geschützt auf ihrem Schulweg.

Autorenlesung mit den Weltenbummlern

Die Weltenbummler waren in der Johannesschule! Leider nur ohne B-OB Coddiewomple, weil der in der Werkstatt war, aber dafür kam Weltenbummlervater Ben mit einem ganz besonderen Buch.

Feuerwehrtag für den dritten Jahrgang!

Am 17.4.2024 fand an der Johannesschule für die Kinder des dritten Jahrgangs ein Feuerwehrtag statt.

Expertentag 2024

In den Wochen vor den Osterferien konnten alle Kinder der Johannesschule wieder zu einem Thema ihrer Wahl forschen.

Schulneubau

Hier gibt es aktuelle Neuigkeiten