Leuchtende Überzüge für die Schultasche

IMG_0036Damit unsere Schülerinnen und Schüler sicher durch die dunkle Jahreszeit kommen, hat die Volksbank Altenberge den Mädchen und Jungen der Johannesschule leuchtend gelbe Überzüge mit Leuchtstreifen  für die Schultasche geschenkt. In Kombination mit den Warnwesten sind unsere Kinder nun noch besser geschützt auf ihrem Schulweg.

Unsere neue Schülerzeitung

Schülerzeitung (3)

Nach den Herbstferien startete in der OGS die Schülerzeitungs-AG. Im Dezember war die erste Ausgabe fertig.

Emmi

Seit diesem Schuljahr gehen nicht nur Kinder bei uns auf die Johannesschule. In die Klasse 2c geht an mehreren Tagen in der Woche gemeinsam mit Frau Dohmann auch Emmi, ihre Golden-Retriever-Hündin.

Die unglaubliche Geschichte der Riesenbirne

Theater 1

Schon seit Tagen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut: Nach zwei Jahren Pause fuhr die ganze Schule endlich wieder zum Theater nach Münster.