Leuchtende Überzüge für die Schultasche

IMG_0036Damit unsere Schülerinnen und Schüler sicher durch die dunkle Jahreszeit kommen, hat die Volksbank Altenberge den Mädchen und Jungen der Johannesschule leuchtend gelbe Überzüge mit Leuchtstreifen  für die Schultasche geschenkt. In Kombination mit den Warnwesten sind unsere Kinder nun noch besser geschützt auf ihrem Schulweg.

Unsere Schule ist die Welt

Schulfest 22 (10)

Am Samstag war es endlich soweit! Schon seit Wochen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut und dafür geübt!  In jeder Pause wurde der Tanz geübt und nicht nur im Musikunterricht wurde "Unsere Schule ist die Welt" gesungen und auch gelebt.

Steinfurt sieht gelb!

Bei der Verkehrsaktion für einen sicheren Schulweg "Steinfurt sieht gelb" haben unsere dritten Klassen an der Borghorster Straße mit der Verkehrspolizei wieder die Geschwindigkeit der vorbeifahrenden Autos gemessen.

Jetzt geht's los!

Am letzten Donnerstag wurden unsere neuen Erstklässler eingeschult. Insgesamt 62 aufgeregte Schulanfänger machten sich mit Schultüte und neuem Tornister ausgestattet am Morgen auf den Weg in die Johannesschule.