Karneval in der Johannesschule

IMG_8765-e1646733814530-225x300

Darauf hatten sich unsere Schülerinnen und Schüler lange gefreut: Endlich durften sie wieder Karneval feiern! Ob als Clowns, Prinzessinnen, Marienkäfer oder Vampire, alle freuten sich, mit den anderen gemeinsam fröhlich feiern zu können! Da störte es auch gar nicht, dass alle in ihren Klassen blieben und der Karnevalsprinz leider nicht kommen durfte.

Einige Kinder aus dem zweiten Schuljahr beschreiben hier ihr erstes Karnevalsfest in der Schule:

Lara schreibt: „Ich war als Prinzessin verkleidet. Mein Lieblingsspiel war die Reise nach Jerusalem. Wir haben Girlanden gebastelt. Wir haben eine Polonaise gemacht. Wir haben Papa, wach auf gespielt. Wir haben Süßigkeiten gegessen. Meine Freundin Emilie war als Elsa verkleidet. und meine Freundin Emilija war als Burgfräulein verkleidet.“

„Ich war als Darth Vadar verkleidet. Wir haben getanzt und Spiele gemacht. Mein bester Freund Mika war als Dinoskelett verkleidet. Mein Lieblingsspiel war die Reise nach Jerusalem. Wir haben Süßigkeiten gegessen“, schreibt Linus.

Lena schreibt: „Ich habe Muffins mitgenommen. Und meine Freundin Alyssa hat Amerikaner mitgenommen. Und wir haben viele Spiele gespielt. Und meine Freundin hat eine Diskokugel mitgenommen. Wir haben unsere Kostüme vorgestellt.“

Autorenlesung mit den Weltenbummlern

Die Weltenbummler waren in der Johannesschule! Leider nur ohne B-OB Coddiewomple, weil der in der Werkstatt war, aber dafür kam Weltenbummlervater Ben mit einem ganz besonderen Buch.

Feuerwehrtag für den dritten Jahrgang!

Am 17.4.2024 fand an der Johannesschule für die Kinder des dritten Jahrgangs ein Feuerwehrtag statt.

Expertentag 2024

In den Wochen vor den Osterferien konnten alle Kinder der Johannesschule wieder zu einem Thema ihrer Wahl forschen.

Schulneubau

Hier gibt es aktuelle Neuigkeiten