Herzlich Willkommen!

Foto Herr Rosenow Unsere Schule hat einen neuen Schulleiter. Hauke Rosenow ist der neue Schulleiter der Johannesschule. Er hat seine T├Ątigkeit zum 1.5.2015 aufgenommen. Begr├╝├čt wurde Herr Rosenow durch die Schulamtsdirektorin Frau Karin Kindervater, B├╝rgermeister Jochen Paus und unsere Konrektorin Uschi Becker. F├╝r die gemeinsame Arbeit w├╝nschen wir Herrn Rosenow alles Gute und viel Erfolg.

Eine Reise durch die Zeit

Auf eine Reise durch die Zeit nahm die Musical-AG der Johannesschule unter der Leitung von Harald Meyersick und Mandy Schwaiberger von der Musik-Akademie die Kinder der Johannesschule und alle Eltern in insgesamt drei Vorstellungen.

Eis f├╝r alle!

Eine gro├če ├ťberraschung gab es am Mittwoch auf dem Schulhof der Johannesschule:

Es gab Eis f├╝r alle!

Expertennachmittag

57145857-AAD5-47FF-AFBA-E3FEBA38709F

Am 14.06 war es soweit: Die Vortr├Ąge der Experten AG des 4. Jahrgangs wurden in Form von Power Point Pr├Ąsentationen vor Publikum gehalten.