Herzlich Willkommen!

Foto Herr Rosenow Unsere Schule hat einen neuen Schulleiter. Hauke Rosenow ist der neue Schulleiter der Johannesschule. Er hat seine T├Ątigkeit zum 1.5.2015 aufgenommen. Begr├╝├čt wurde Herr Rosenow durch die Schulamtsdirektorin Frau Karin Kindervater, B├╝rgermeister Jochen Paus und unsere Konrektorin Uschi Becker. F├╝r die gemeinsame Arbeit w├╝nschen wir Herrn Rosenow alles Gute und viel Erfolg.

Unsere neue Sch├╝lerzeitung

Sch├╝lerzeitung (3)

Nach den Herbstferien startete in der OGS die Sch├╝lerzeitungs-AG. Im Dezember war die erste Ausgabe fertig.

Emmi

Seit diesem Schuljahr gehen nicht nur Kinder bei uns auf die Johannesschule. In die Klasse 2c geht an mehreren Tagen in der Woche gemeinsam mit Frau Dohmann auch Emmi, ihre Golden-Retriever-H├╝ndin.

Die unglaubliche Geschichte der Riesenbirne

Theater 1

Schon seit Tagen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut: Nach zwei Jahren Pause fuhr die ganze Schule endlich wieder zum Theater nach Münster.