Herzlich Willkommen!

Foto Herr Rosenow Unsere Schule hat einen neuen Schulleiter. Hauke Rosenow ist der neue Schulleiter der Johannesschule. Er hat seine T├Ątigkeit zum 1.5.2015 aufgenommen. Begr├╝├čt wurde Herr Rosenow durch die Schulamtsdirektorin Frau Karin Kindervater, B├╝rgermeister Jochen Paus und unsere Konrektorin Uschi Becker. F├╝r die gemeinsame Arbeit w├╝nschen wir Herrn Rosenow alles Gute und viel Erfolg.

Unsere Schule ist die Welt

Schulfest 22 (10)

Am Samstag war es endlich soweit! Schon seit Wochen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut und dafür geübt!  In jeder Pause wurde der Tanz geübt und nicht nur im Musikunterricht wurde "Unsere Schule ist die Welt" gesungen und auch gelebt.

Steinfurt sieht gelb!

Jetzt geht's los!

Am letzten Donnerstag wurden unsere neuen Erstkl├Ąssler eingeschult. Insgesamt 62 aufgeregte Schulanf├Ąnger┬ámachten sich mit Schult├╝te und neuem Tornister ausgestattet am Morgen auf den Weg in die Johannesschule.