Herzlich Willkommen!

Foto Herr Rosenow Unsere Schule hat einen neuen Schulleiter. Hauke Rosenow ist der neue Schulleiter der Johannesschule. Er hat seine T├Ątigkeit zum 1.5.2015 aufgenommen. Begr├╝├čt wurde Herr Rosenow durch die Schulamtsdirektorin Frau Karin Kindervater, B├╝rgermeister Jochen Paus und unsere Konrektorin Uschi Becker. F├╝r die gemeinsame Arbeit w├╝nschen wir Herrn Rosenow alles Gute und viel Erfolg.

Autorenlesung mit den Weltenbummlern

Die Weltenbummler waren in der Johannesschule! Leider nur ohne B-OB Coddiewomple, weil der in der Werkstatt war, aber daf├╝r kam Weltenbummlervater Ben mit einem ganz besonderen Buch.

Feuerwehrtag f├╝r den dritten Jahrgang!

Am 17.4.2024 fand an der Johannesschule f├╝r die Kinder des dritten Jahrgangs ein Feuerwehrtag statt.

Expertentag 2024

In den Wochen vor den Osterferien konnten alle Kinder der Johannesschule wieder zu einem Thema ihrer Wahl forschen.

Schulneubau

Hier gibt es aktuelle Neuigkeiten