Ehrung der Schulhofhelfer

18.02.2013 009 In einer Feierstunde wurde die Arbeit der Schulhofhelfer geehrt. Die Arbeit der Schulhofhelfer ist eine besondere Ehre, da sie von ihren Mitschülern für diese Aufgabe ausgewählt wurden. Nun haben sie noch einige Wochen Zeit, ihr erlangtes Wissen den neuen Schulhofhelfern mitzugeben.

Unsere Schule ist die Welt

Schulfest 22 (10)

Am Samstag war es endlich soweit! Schon seit Wochen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut und dafür geübt!  In jeder Pause wurde der Tanz geübt und nicht nur im Musikunterricht wurde "Unsere Schule ist die Welt" gesungen und auch gelebt.

Steinfurt sieht gelb!

Bei der Verkehrsaktion für einen sicheren Schulweg "Steinfurt sieht gelb" haben unsere dritten Klassen an der Borghorster Straße mit der Verkehrspolizei wieder die Geschwindigkeit der vorbeifahrenden Autos gemessen.

Jetzt geht's los!

Am letzten Donnerstag wurden unsere neuen Erstklässler eingeschult. Insgesamt 62 aufgeregte Schulanfänger machten sich mit Schultüte und neuem Tornister ausgestattet am Morgen auf den Weg in die Johannesschule.