Ehrung der Schulhofhelfer

18.02.2013 009 In einer Feierstunde wurde die Arbeit der Schulhofhelfer geehrt. Die Arbeit der Schulhofhelfer ist eine besondere Ehre, da sie von ihren Mitschülern für diese Aufgabe ausgewählt wurden. Nun haben sie noch einige Wochen Zeit, ihr erlangtes Wissen den neuen Schulhofhelfern mitzugeben.

Unsere neue Schülerzeitung

Schülerzeitung (3)

Nach den Herbstferien startete in der OGS die Schülerzeitungs-AG. Im Dezember war die erste Ausgabe fertig.

Emmi

Seit diesem Schuljahr gehen nicht nur Kinder bei uns auf die Johannesschule. In die Klasse 2c geht an mehreren Tagen in der Woche gemeinsam mit Frau Dohmann auch Emmi, ihre Golden-Retriever-Hündin.

Die unglaubliche Geschichte der Riesenbirne

Theater 1

Schon seit Tagen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut: Nach zwei Jahren Pause fuhr die ganze Schule endlich wieder zum Theater nach Münster.