Die ersten Wochen in der BMB

IMG_3540Spiel, Spaß und Spannung! So finden wir schnell zusammen und die Eingewöhnung fällt leicht.           IMG_3537   Treffpunkt --- Zweites Frühstück… Kennenlernen, erzählen, austauschen, genießen… und das alles mit und in Ruhe.         IMG_3534Rücksichtnahme und Sozialverhalten wird in der BMB großgeschrieben.             IMG_3561Zur Stärkung des Gemeinschaftsgefühls wird hin und wieder in der BMB gekocht oder gebacken.

Eine Reise durch die Zeit

Auf eine Reise durch die Zeit nahm die Musical-AG der Johannesschule unter der Leitung von Harald Meyersick und Mandy Schwaiberger von der Musik-Akademie die Kinder der Johannesschule und alle Eltern in insgesamt drei Vorstellungen.

Eis für alle!

Eine große Überraschung gab es am Mittwoch auf dem Schulhof der Johannesschule:

Es gab Eis für alle!

Expertennachmittag

57145857-AAD5-47FF-AFBA-E3FEBA38709F

Am 14.06 war es soweit: Die Vorträge der Experten AG des 4. Jahrgangs wurden in Form von Power Point Präsentationen vor Publikum gehalten.