Die ersten Wochen in der BMB

IMG_3540Spiel, Spaß und Spannung! So finden wir schnell zusammen und die Eingewöhnung fällt leicht.           IMG_3537   Treffpunkt --- Zweites Frühstück… Kennenlernen, erzählen, austauschen, genießen… und das alles mit und in Ruhe.         IMG_3534Rücksichtnahme und Sozialverhalten wird in der BMB großgeschrieben.             IMG_3561Zur Stärkung des Gemeinschaftsgefühls wird hin und wieder in der BMB gekocht oder gebacken.

Unsere neue Schülerzeitung

Schülerzeitung (3)

Nach den Herbstferien startete in der OGS die Schülerzeitungs-AG. Im Dezember war die erste Ausgabe fertig.

Emmi

Seit diesem Schuljahr gehen nicht nur Kinder bei uns auf die Johannesschule. In die Klasse 2c geht an mehreren Tagen in der Woche gemeinsam mit Frau Dohmann auch Emmi, ihre Golden-Retriever-Hündin.

Die unglaubliche Geschichte der Riesenbirne

Theater 1

Schon seit Tagen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut: Nach zwei Jahren Pause fuhr die ganze Schule endlich wieder zum Theater nach Münster.