Die ersten Wochen in der BMB

IMG_3540Spiel, Spaß und Spannung! So finden wir schnell zusammen und die Eingewöhnung fällt leicht.           IMG_3537   Treffpunkt --- Zweites Frühstück… Kennenlernen, erzählen, austauschen, genießen… und das alles mit und in Ruhe.         IMG_3534Rücksichtnahme und Sozialverhalten wird in der BMB großgeschrieben.             IMG_3561Zur Stärkung des Gemeinschaftsgefühls wird hin und wieder in der BMB gekocht oder gebacken.

Autorenlesung mit den Weltenbummlern

Die Weltenbummler waren in der Johannesschule! Leider nur ohne B-OB Coddiewomple, weil der in der Werkstatt war, aber dafür kam Weltenbummlervater Ben mit einem ganz besonderen Buch.

Feuerwehrtag für den dritten Jahrgang!

Am 17.4.2024 fand an der Johannesschule für die Kinder des dritten Jahrgangs ein Feuerwehrtag statt.

Expertentag 2024

In den Wochen vor den Osterferien konnten alle Kinder der Johannesschule wieder zu einem Thema ihrer Wahl forschen.

Schulneubau

Hier gibt es aktuelle Neuigkeiten