Abschied von Frau Loges

IMG_5331IMG_5386
Nach der offiziellen Verabschiedung am vorherigen Montag standen am letzten Schultag alle Kinder und Kollegen Spalier mit bunten Blumen und Luftballons, um sich von Schulleiterin Mechthild Loges zu verabschieden.
Bei schönstem Sonnenschein ließen die Kinder die mit vielen guten Wünschen für den Ruhestand versehenen Luftballons in den strahlend blauen Himmel steigen.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Eltern,

liebe Kinder,

von Herzen möchte ich mich bei Ihnen für die Gestaltung so wundervoller Abschiedsfeiern bedanken. Jeder Einzelne hat in verschiedenster Weise dazu beigetragen - sei es durch Ansprachen, Vorführungen oder die Überreichung phantasievoller Geschenke - mir den Abschied von Ihnen / euch und der Johannesschule zu erleichtern, ja zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Es ist einfach schön, wenn man nach einer mehr als 40-jährigen Berufstätigkeit mit Freude zurückblicken kann. Danke!

Die Arbeit mit Ihnen und den Kindern war eine Bereicherung. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen / euch alles erdenklich Gute!

Mechthild Loges

Eine Reise durch die Zeit

Auf eine Reise durch die Zeit nahm die Musical-AG der Johannesschule unter der Leitung von Harald Meyersick und Mandy Schwaiberger von der Musik-Akademie die Kinder der Johannesschule und alle Eltern in insgesamt drei Vorstellungen.

Eis für alle!

Eine große Überraschung gab es am Mittwoch auf dem Schulhof der Johannesschule:

Es gab Eis für alle!

Expertennachmittag

57145857-AAD5-47FF-AFBA-E3FEBA38709F

Am 14.06 war es soweit: Die Vorträge der Experten AG des 4. Jahrgangs wurden in Form von Power Point Präsentationen vor Publikum gehalten.