Abschied von Frau Loges

IMG_5331IMG_5386
Nach der offiziellen Verabschiedung am vorherigen Montag standen am letzten Schultag alle Kinder und Kollegen Spalier mit bunten Blumen und Luftballons, um sich von Schulleiterin Mechthild Loges zu verabschieden.
Bei schönstem Sonnenschein ließen die Kinder die mit vielen guten Wünschen für den Ruhestand versehenen Luftballons in den strahlend blauen Himmel steigen.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Eltern,

liebe Kinder,

von Herzen möchte ich mich bei Ihnen für die Gestaltung so wundervoller Abschiedsfeiern bedanken. Jeder Einzelne hat in verschiedenster Weise dazu beigetragen - sei es durch Ansprachen, Vorführungen oder die Überreichung phantasievoller Geschenke - mir den Abschied von Ihnen / euch und der Johannesschule zu erleichtern, ja zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Es ist einfach schön, wenn man nach einer mehr als 40-jährigen Berufstätigkeit mit Freude zurückblicken kann. Danke!

Die Arbeit mit Ihnen und den Kindern war eine Bereicherung. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen / euch alles erdenklich Gute!

Mechthild Loges

Unsere neue Schülerzeitung

Schülerzeitung (3)

Nach den Herbstferien startete in der OGS die Schülerzeitungs-AG. Im Dezember war die erste Ausgabe fertig.

Emmi

Seit diesem Schuljahr gehen nicht nur Kinder bei uns auf die Johannesschule. In die Klasse 2c geht an mehreren Tagen in der Woche gemeinsam mit Frau Dohmann auch Emmi, ihre Golden-Retriever-Hündin.

Die unglaubliche Geschichte der Riesenbirne

Theater 1

Schon seit Tagen hatten sich die Kinder der Johannesschule darauf gefreut: Nach zwei Jahren Pause fuhr die ganze Schule endlich wieder zum Theater nach Münster.